гриф

So far from typical

Ultimate feeling

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
гриф
laugh_with_me
Командовать можно практически кем угодно. Кроме котиков. Думала, проблема в том, что котиков невозможно собрать вместе и заставить делать что-то сообща. Это неправда — все совсем даже наоборот, и в этом проблема.

У меня дома кот (12 лет), кошка (4 года) и мелкокошка (1 год). Обе барышни подобранные: старшая с передержки после месяца на морозе, мелкая выкуплена у живодера. Кот (толст и барственен) приобретен на птичьем рынке за бешеные пицот рублей.
В таком составе они живут всего месяца два и нормально, на удивление, ладят. А кто бы мог подумать.

Как-то раз я решила, что подобранные кошки отчего-то плохо выглядят, а коту просто пора организовать техосмотр, потому что пробег большой. И, чтобы не таскать этот неконтактный зоопарк в ветклинику, вызвала врача на дом.

Приехала эльфийской наружности доктор в зеленом халате. Тыкала котиков везде деликатно, котики бурчали и пытались смыться. Самое интересное началось, когда доктор выловила старшую кошку и попыталась взять у нее кровь. Старшая воет с иглой в лапе, под ногами у врача путается и рычит, норовя укусить за щиколотку, мелкая. В коридоре таранит дверь, дико воя и рыча, кот. Потому что не видит, что там происходит, но, кажется, его девочек там убивают — в атаку!

Итого: поцарапанная и укушенная эльфийская доктор, малахольная хозяйка, сползшая по стене с тихим "Нашатыря-я-а-а-а". Коты, не отдавшие ни капли крови врагу, ушли под кровать, напевая "Команданте Че Гевара", помятые, но не сломленные.

Так и живем.

Recent Posts from This Journal

  • Гостевая книга

    Это такой специальный пост, где можно представиться, выразить восторг, задать вопрос, и все такое. С любовью, Йуленька.

  • Шалом

    В Амстердаме много (ОЧЕНЬ много) русских. Повсюду. Соотечественники видят друг друга издалека и на всякий случай делают сложные лица. Едем в…

  • Инстаграм

    А вот кто тут есть в Инстаграме? Хочу себе там живых людей:) j.vedenina


  • 1
:D смешно написала )

ну правильно, объединились против общего врага)

Какая картина!
(но при взятии анализа крови у моей кошки тоже было задействовано человек шесть, когда был выходной у нашего доктора. Пострадали четверо)

Страшнее кошки зверя нет!

Как там у Хэрриота было:
Если пациента невозможно поймать, значит с ним все более-менее в порядке.

Котики - животные стайные. Особенно в твоем случае, когда это де-факто прайд :)

зачооотная команда. Я так понимаю, что в сознание тебя привели именно хвостатые лекари? ))0

Я как-то со своей кошкой времено поселилась у бабушки. У нее своя кошка, помельче. Они между собой совсем не ладили, но когда пришло время уезжать и ловить кошку для того, чтобы усадить в переноску ( а она этого не любит), бабушкина так же кинулась в атаку - защищать.


Очень, очень много лет назад, ещё в "эпоху безвременья" самым быстрым, эффективным и скоординированным штурмом из известных мне был тот, где самым обычным молодым ребятам с их организованностью и командностью объявили, что внутри крепости их ждёт вино и женщины.

Надо подумать о таком управленческом методе. Если каждому что-то сильно нужно, то он объединяется в группу и целеустремляется.

  • 1
?

Log in